当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻内容页
国家线缆检验中心通过CCSC评审
2012-7-5 16:46:22    来源:《国家线缆质量监督检验中心(江苏)》

2012年7月3—4日,中国船级社质量认证公司(CCSC)对国家线缆检验中心进行了为期两天的实验室评审。


                 
                     中国船级社质量认证公司(CCSC)对国家线缆检验中心进行实验室评审

此次评审组由组长王志刚、高级检查员何琴及检查员王清汐组成。现场评审组对实验室的质量管理体系、检测技术水平、检测设备情况进行了全面、细致的审查。通过两天的评审,评审组对国家线缆中心给予了较高评价,同意通过现场审核。

CCSC作为中国船级社(CCS)陆上检验与认证指定机构,其业务包括质量、环境、职业健康和安全、能源管理、信息安全等管理体系认证;产品认证;集装箱检验等工业产品检验;节能减排审定核查;对外培训等。

本次通过中国船级社质量认证公司(CCSC)评审,进一步提高了国家线缆中心的检测服务水平和技术服务能力,中心将更好地为江苏及周边地区企业提供更加多样化的服务。